注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第陆届临界同人交流会·临界ⅥS

+人生不忘宅萌腐+ +人生不只宅萌腐+ 想要你就来吧☆☆☆

 
 
 

日志

 
 

关于临界V-cosplay活动暂停的道歉信  

2012-04-18 13:45:08|  分类: 临界5 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于临界V· cosplay活动暂停的道歉信

 

在经过长达两个月的协调后,我们非常遗憾的通知大家:今年的临界动漫文化节因为校内场地维修问题,将暂停cosplay show活动。

由于校内可供学生使用的大型小型各种型表演场地均被纳入招标重建,本学期全部无法使用,经过社团再三的抱大腿撒泼打滚也无法签订契约,真是万分的抱歉^q^。

临界V之后的临界展会将会继续秉承为cosplay同好提供交流平台的宗旨,如场地能够落实,将会继续举办cosplay show活动,希望大家能够见谅>A<

 

本次临界V的拍摊工作已经截止,非常感谢大家一直以来的支持和关注OVO~我们将于近日放出本次临界动漫文化节的摊位排布和参展须知,并尽全力准备今年的同人交流会~希望大家能够继续关注我们并参与到临界V中来>w<!

 

如有问题欢迎来敲客服娘或者留言给我们★我们会尽力为您解决

 

临界动漫协会

2012年4月17日

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017