注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第陆届临界同人交流会·临界ⅥS

+人生不忘宅萌腐+ +人生不只宅萌腐+ 想要你就来吧☆☆☆

 
 
 

日志

 
 

关于临界·肆 cosplay光碟问题的说明信  

2011-08-31 02:52:36|  分类: 临界·肆活动后续 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关心临界·肆的大家:

有很多人留言询问有关临界·肆的COSPLAY光碟的问题,在此我们表达诚挚的歉意。

临界·肆的光碟从临界·肆结束之后就已经进入制作,但由于临界动漫协会作为学生社团,与众多的高校社团一样面临期末考试、换届及放暑假的问题,所以现在还无法将其赶制出来。

在开学后,我们将全力解决光碟的制作问题,如果大家愿意等待并支持临界·肆COSPLAY表演的光碟,请再耐心等待一段时间并关注我们的博客、微博以及人人的主页。

最后,再次为我们的延误所为大家带来的不便表示歉意,希望大家继续关心临界、支持临界,为继续办好每一次活动共同努力!

临界动漫协会

2011年8月31日


  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017